设为首页  |  加入收藏
提议办理 当前位置:首页 » 提议办理 » 正文
茂名市经信局关于茂名市政协九届二次会议第20180270号提案答复的函
发表时间:2018-12-13 09:51:33       信息类型:提议办理
 
茂名市经信局关于茂名市政协九届二次会议
第20180270号提案答复的函
 
委员:
 
    您提出的《关于大力推进城中村“三线”整治的建议》的提案收悉,经综合市城市管理局、市供电局,茂名移动、茂名电信、茂名联通和茂名铁塔等单位意见,现答复如下:
 
    一、为响应市委、市政府提出的““创建文明城市”、“创建卫生城市””的目标要求,由市城市管理局牵头推进“双创”工作的落实,城中村“三线”整治是其中的一项重要工作。2018年5月24日,我局牵头组织各通信运营商召开了“关于推进茂名市城市市容市貌美化工程相关工作的会议”,推进解决城中村、街坊路的“三线”私拉乱接等影响市容市貌行为,并制定了初步方案。
    二、为有效落实“三线”整治工作,我局陈睿副局长、市城管局陈通副调研员亲自带队,组织各通信运营商到广州、惠州和佛山等地考察学习各地先进经验并形成经验报告,为后续推进“三线”整治工作提供了实施依据。
    三、下阶段我局将继续牵头,在市城管局的协助下,对朝阳小区、文光小区、福岭小区、竹园小区和石禾小区开展首批小区“三线”整治工作,后续将在全市推进落实。
    专此答复,诚挚感谢您对市经信局工作的关心和支持。
 
 
 
茂名市经济和信息化局
2018年9月12日
 
     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司