设为首页  |   加入收藏
产业发展 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  产业发展
省打击稀土违法违规行为专项行动组到我市开展检查工作
发表时间: 2020-08-24 16:08:19        信息类型:产业发展

  8月19-20日,省政府打击稀土违法违规行为专项行动组在省工信厅材料工业处二级调研员任立文的带领下,到我市广东粤桥新材料科技有限公司进行检查。局党组成员、四级调研员梁志,市自然资源局、茂名海关等单位人员陪同检查。


图片3.png


图片4.png


  检查组先后详细查看了粤桥公司的产品展厅、车间控制室、稀土生产车间和产品储库,并召开了工作会议,粤桥公司负责人汇报了企业基本情况,稀土生产、销售、库存和管理等情况,检查组成员单位就有关问题进行了询问和台账检查。

  检查组对我市加强稀土管理,规范企业生产销售等予以了充分肯定,强调要高政治站位,进一步加强稀土产销存各环节的管理,根据产品的特点加强防护处理,确保安全生产。企业要进一步开展技术研发,加大技改投资,做大做强,为促进工业经济提速增效作出贡献。

  (装备材料消费品工业科 供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司