设为首页  |   加入收藏
产业发展 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  产业发展
宝能集团到我市开展南药项目产业对接
发表时间: 2020-08-27 17:08:12        信息类型:产业发展

  根据前期我市与宝能集团商定情况,8月25日,深圳宝能集团投资管理中心投资总监李礼一行到我局就宝能与我市南药项目合作进行对接,并分别到化州市和信宜市进行了实地考察。局长梁田欢、副局长李庆川与李礼一行进行了座谈,党组成员、四级调研员梁志等陪同到化州市和信宜市开展现场考察。


图片1.jpg


图片2.jpg


  宝能集团一行先后考察了化州丽岗镇尖岗岭橘红基地、化州化橘红药材发展有限公司、空港物流园、信宜高山动物药业有限公司、安然中药饮片公司等地;化州市政府和信宜市政府分别组织会议进行了座谈交流。

  李礼表示,茂名南药原料品种众多,种植面积广,南药加工市场广阔,考察组将根据调查情况及时向公司汇报,力促双方早日达成合作计划。


  (装备材料消费品工业科 供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司