设为主页 | 加入收藏
产业发展 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  产业发展
关于开展2022年省级先进制造业发展专项资金(首台(套)重大技术装备研制与推广应用)项目入库申报工作的通知
发表时间: 2021-07-14 18:07:57        信息类型:产业发展

各区、县级市、经济功能区工信主管部门,有关企业:

  根据《广东省工业和信息化厅关于开展2022年省级先进制造业发展专项资金(首台(套)重大技术装备研制与推广应用)项目入库申报工作的通知》(粤工信装材函﹝2021﹞号)要求,为做好我市项目入库工作,现将有关事项通知如下:

  一、积极宣传发动,做好企业申报全流程辅导。

  请各地工信主管部门根据省项目入库通知及申报指南要求,加大宣传发动,组织符合条件的企业开展入库申报。加强对企业申报全流程工作辅导,协助企业按时、完整提交申报资料,未纳入项目库的项目则不予安排预算。

  二、申报时间及要求

  1、企业根据省厅文件申报材料清单要求提供完整的申报资料,申报材料统一采用 A4 纸双面打印或复印;必须编制页码、目录,装订成册(胶装),加盖公章(含骑缝章)。提供复印件的,要注明“此件由我公司(单位)提供,与原件相符,对其真实性负责”字样。若申报材料中存在字迹模糊、无法辨别的内容,其责任及后果由申报单位自行承担。

  2、企业入库申报实行网上填报和提供纸质版同时进行。企业于7月23日前在省工信厅财政专项资金管理系统(http://210.76.80.141/login)注册和提交申报材料(含佐证资料电子版),并同时提供纸质版资料合订本一式三份送属地工信部门(县区工信部门留存一份,提交我局二份)。

  3、根据我市财政资金管理要求,企业项目二级绩效目标申报表在省设定的指标以外,我市补充增加了企业工业总产值和税收两项指标(附件3),请企业据实填报。

  三、做好申报受理审核工作

  请各地工信主管部门根据企业申报资料情况,及时对相关项目开展包括现场核查、资料审核等方式进行初审,于7月27日前在省工信厅财政专项资金管理系统完成项目受理及初审工作,并于7月28日前向我局报送项目推荐文件。


  附件:

  1.粤工信装备函[2021]76号:广东省工业和信息化厅关于开展2022年省级先进制造业发展专项资金(首台(套)重大技术装备研制与推广应用)项目入库申报工作的通知.pdf

  2.首台(套)重大技术装备研制与推广应用项目入库申报指南.docx

  3.附件3首台(套)重大技术装备研制与推广应用二级项目绩效目标申报表(新).docx



茂名市工业和信息化局  

2021年7月14日  


  (联系人:李福军,电话:2288318、18218976939)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站