设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
市工信局机关党委组织志愿者参加“五一”假期疫情防控志愿服务活动
发表时间: 2022-05-05 16:05:02        信息类型:党建工作

  “五一”假期期间,我市人员流动明显增加,疫情传播风险随之增大。为守住疫情输入第一道防线,把好“城市门”,市工信局机关党委积极响应上级号召,组织志愿者前往茂名火车站开展疫情防控志愿服务活动。


图片1.jpg


  5月1日清早7点多,工信局志愿者就来到茂名火车站南站,身穿防护服,佩戴防护面罩、口罩、手套,在出站口进行值守。志愿者们严格按照疫情防控要求,积极劝导旅客佩戴口罩,认真做好旅客健康码、行程码检查登记、引导旅客有序进行核酸检测、抗原检测等工作。


图片2.jpg


图片3.jpg


  从清晨到晚上,志愿者们冒着寒风骤雨,始终坚守岗位,他们用微笑迎送过往旅客,用“好心”认真、耐心、细致服务每位旅客,志愿者的辛勤付出得到了广大旅客的支持配合和夸赞,为我市“五一”期间把好防疫输入关,确保旅客出行健康安全贡献一份力量。


图片4.jpg


  在坚决打赢疫情防控阻击战中,市工信局充分发挥党员先锋模范作用,此次参加茂名火车站防疫志愿服务活动,是市工信局机关党委2022年以来第4次主动参与防疫志愿服务活动。

  (机关党委  供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站