设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
丁德亮同志到电白区水东镇东阳南街社区领学带学督学习近平总书记视察广东重要讲话精神
发表时间: 2018-11-22 11:11:16        信息类型:党建工作

丁德亮同志到电白区水东镇东阳南街社区领学带学督学习近平总书记视察广东重要讲话精神

   
    11月16日下午,丁德亮同志到“第一书记”挂任社区-----电白区水东镇东阳南街社区领学带学督学习近平总书记视察广东重要讲话精神。社区两委成员干部、党员群众代表参加座谈会。

    丁德亮指出,习近平总书记的重要讲话,充分肯定了广东工作,并对广东提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等方面的工作要求。习近平总书记时隔6年再次亲临广东视察并发表重要讲话,对广东提出的四方面工作要求,每一项安排都具体实在,每一个要求都精准到位,不仅为广东今后的发展指标了方向、提供了遵循,也为茂名发展指明前进道路、注入强大动力。

    丁德亮强调,社区建设事关人民群众福祉,要以习近平总书记的重要讲话精神为根本遵循,推动讲话精神融入社区建设工作实践中去。社区两委成员干部、党员群众代表要形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持把学习讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,同时要深入群众中去,用群众语言解读习近平总书记的重要讲话精神,让人民群众听得懂、能领会、可落实,在社区内迅速兴起习近平总书记重要讲话精神的学习热潮。

    丁德亮强调,基层党组织建设是宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗壁垒,社区两委班子要积极以习近平总书记的重要讲话精神为遵循,扎实加强社区党的领导和党的建设,持之以恒推进作风建设,带领社区人民群众积极参与到社区建设治理中去,为打造共建共治共享的社会治理格局奠定坚实的群众基础,进一步增进社区人民群众福祉。

(综合与经济运行科供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站