设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
市经信局第六党支部持续深入开展“党建+”活动及党员教育活动
发表时间: 2018-12-11 16:12:23        信息类型:党建工作

市经信局第六党支部持续深入开展“党建+”活动及党员教育活动

    自今年“党建+”活动实施以来,市经信局第六党支部精心谋划,认真落实,持续深入开展“党建+”活动的各项工作,并开展多种形式的党员教育活动。

    12月5日,支部在局党组成员、副局长陈睿同志的带领下,深入到信宜市翔天电子有限公司开展“党建+”活动,宣讲涉企政策,共商企业发展大计,并顺道前往信宜市高城村红色教育基地进行了参观学习。

    座谈会上,第六支部书记莫璇融同志带领两支部人员原文宣讲学习了《广东省人民政府关于印发广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施(修订版)的通知》(粤府〔2018〕79号)、《关于印发茂名市降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施(修订版)的通知》(茂府规〔2018〕14号)以及《技术改造投资项目政策》等政策文件。与会人员对政策文件进行了热烈讨论。

    信宜市翔天电子有限公司董事长、党支部书记刘志勇同志认为茂名市经信局的政策宣讲非常适时,对企业生产发展有着非常重大的意义,对翔天公司的用地、税收、贷款、高速公路运输等方面起的实际受惠作用非常大,公司将认真进一步研究利用相关政策,助推企业加快发展,并感谢政府对企业的扶持和帮助。期间,刘志勇董事长向我们建议在茂名的企业主中成立微信群,便于沟通联系,共寻发展商机。

    陈睿副局长详细听取了翔天电子有限公司的发展情况及未来设想,并了解、协调企业生产当中的实际困难。指出努力协调解决企业存在的困难问题,企业要争取把政策弄懂学透,把握好利用好,将对公司的生产发展有意义重大。也将高度关注支持翔天电子有限公司未来的发展。有党中央及各级党组织的支持,对民营企业的发展壮大充满信心。并赞扬刘志勇董事长的建议,承诺回去后马上向主要领导反映落实。

    会后,第六支部顺道就近到信宜市高城村红色教育基地参观学习。在美丽的新农村里,党员们认真参观了“讲习所”、“光荣之家”、村庄公园等场所,被村庄的红色基因及党员责任所感染,并为村庄的规划布局及环境卫生等方面的扎实靓丽工作所赞叹。通过参观学习,党员们认识到,发挥好基层党组织的引领带动作用、夯实党员责任在社会主义新农村及各项社会主义建设事业中有着重要的作用。
 
(局机关第六党支部供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站