设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
中共茂名市经济和信息化局机关委员会召开党员代表大会
发表时间: 2015-08-07 10:08:17        信息类型:党建工作
 中共茂名市经济和信息化局机关委员会
召开党员代表大会
 
 
 
    根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的规定,按照市直机关工委的要求,执行市经信局党组的决定,2015年7月24日,中共茂名市经济和信息化局机关委员会在市经信局五楼会议室召开党员代表大会,大会由党组成员、副局长李锵铂主持,选举产生了新一届机关委员会及其纪律检查委员会。
 
    党组成员、调研员邱桂钦同志代表上一届机关党委做了工作报告。工作报告对前几年市经信局党建工作的总结,并对今后的党建工作提出了意见和建议。
 
    党组书记、局长丁德亮同志在会上做了重要讲话。丁德亮同志在讲话中代表局党组对市经信局新一届机关党委及其机关纪委提出三点意见:一、落实党建工作责任制、切实履行职责;二、发挥基层党支部的堡垒作用;三、发挥共产党员先锋模范作用。并在最后提出希望,希望新一届机关党委及其机关纪委班子同心同德,团结一致,努力开创局机关党建和作风建设新局面,不辜负局党组的期望和同志们的信任。
 
    市直机关工委书记刘付德金同志做了指导讲话。刘付书记对市经信局机关委员会和机关纪委当选的委员们表示热烈祝贺,并指出在今后工作做到六个突出:一是突出学习教育;二是突出组织生活;三是突出工作重点;四是突出工作载体;五是突出作风建设;六是突出工作创新。

 
(机关党委办公室供稿)
 
 
 
     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站