设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
市经信局开展2016年春节“送温暖”慰问活动
发表时间: 2016-02-02 10:02:11        信息类型:党建工作
市经信局开展2016年春节“送温暖”慰问活动
   
    在2016 年春节来临之际, 为了让离退休老干部和困难党员、困难群众过一个欢乐祥和的春节,感受到党和政府的关怀,市经信局对局离退休老干部、局领导驻点服务社区和“第一书记”挂点村的困难党员和困难群众开展“送温暖”慰问活动。
 
    1月28日下午,局长丁德亮带队到离休干部沈德华家中进行慰问,局其他班子成员也分别到退休老党员、困难职工家中进行慰问,详细了解老党员、困难职工的生活及身体情况,向他们致以节日的问候,并送上慰问金和慰问品。
 

(丁德亮局长慰问离休干部沈德华)
 
    1月29日下午,丁德亮带队到电白区水东镇东阳南街社区慰问困难户,详细了解他们的家庭生产生活情况,鼓励他们好好生活,树立起战胜困难的信心和决心,积极主动发展生产、早日改善生活。
 

(丁德亮局长慰问困难户)
 
    我局“第一书记”陈汉清、莫蔚菁、黄骥同志也分别到挂任“第一书记”的高州市云潭镇石曹村、高州市东岸镇双利村、高州市石板镇高章村,对困难党员和困难户进行“送温暖”慰问。
 
(人事科供稿)
    
     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站