设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
市经信局召开“两学一做”学习教育动员会
发表时间: 2016-05-04 16:05:38        信息类型:党建工作
市经信局召开“两学一做” 学习教育动员会

 

     2016年5月3日,市经信局召开“两学一做”学习教育动员部署会,传达贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和中央、省、市的会议精神,对全局“两学一做”学习教育进行部署,局全体干部职工、直属事业单位负责人参加了会议。会议由局党组成员、副局长李锵铂主持,并传达各级会议精神。市经信局党组书记、局长丁德亮作重要动员讲话。

 

    丁德亮指出,“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。全局党员干部要深刻认识和把握这次学习教育的重大意义,真正把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和中央、省委、市委的要求上来,切实增强开展“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉。

 

    丁德亮强调,要明确“两学一做”学习教育的总体要求、主要内容和方法措施。“两学一做”,基础在学,关键在做。全体党员要原原本本学党章党规,全面深入学习习近平总书记系列重要讲话,边学边查边改解决突出问题,做“四讲四有”合格党员。充分发挥党支部应有的作用,运用党内组织生活的基本形式,引导党员立足岗位做贡献。

 

    丁德亮要求,在学习教育过程中,要加强组织领导。一要加强领导,明确责任。二要坚持领导带头,做好示范和带动,形成上行下效、整体联动效应。三要强化督促检查。四要坚持两手抓、两促进,把学习教育与做好当前经信各项工作紧密结合起来,与完成本职工作有机结合起来,把党员在学习教育中激发的热情转化为做好工作的动力,把学习教育的成果体现到推动经信工作实际成效上,为完成全年经信工作目标任务贡献力量。

 

(综合与经济运行科供稿)

  

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站