设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
市经信局召开局党组(扩大)会议
发表时间: 2017-03-06 11:03:22        信息类型:党建工作
市经信局召开局党组(扩大)会议
传达贯彻胡春华在听取十一届省委第十四轮巡视情况汇报时
的讲话精神和全市组织部长会议精神
 

 
    3月6日上午,市经信局召开局党组(扩大)会议传达贯彻胡春华在听取十一届省委第十四轮巡视情况汇报时的讲话精神和全市组织部长会议精神。党组书记、局长丁德亮主持会议,局分管领导、各科室(中心、站)主要负责同志参加会议。
 
    会议首先传达贯彻了胡春华在听取十一届省委第十四轮巡视情况汇报时的讲话精神。会议指出,省委要求要抓好巡视工作的延伸拓展,积极探索符合广东实际的市县巡察方法路径,努力形成全省巡视巡察一体推进、协调联动的工作格局。当前我市已由市委组织对各单位、各部门开展巡察工作。
 
    会议要求,全局要认真学习领会胡春华书记的讲话精神,结合讲话中反映出来的省属各部门、各高校存在问题和我市巡察过程中各单位、各部门存在的问题认真查摆自身不足,做到即知即改、立行立改、全面整改。

 
    随后,会议传达贯彻了全市组织部长会议精神。会议指出,当前中央、省、市高度重视党建工作,实行一级抓一级,力度更大、要求更严、工作更规范。会议要求,全局要认真学习会议文件、领悟会议精神,要进一步加强机关党建工作,加快制定局机关党委年度工作要点和建立工作台账,各支部要参照机关党委工作要点制定支部年度工作方案,切实加强基层党组织凝聚力和战斗力 ,确保做好全年机关党建工作。
 
(综合与经济运行科供稿)
     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站