设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
市经信局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
发表时间: 2017-05-19 11:05:39        信息类型:党建工作
 
市经信局召开推进“两学一做”
学习教育常态化制度化工作会议

 
    5月16日,市经信局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,传达贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中央、省、市有关会议精神, 对全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署。局机关及事业单位全体干部职工参加了会议。会议由局党组成员、副局长李锵铂主持,并传达了各级会议精神。局党组书记、局长丁德亮作工作部署。
    丁德亮指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的思想政治建设的重要举措,是全面从严治党战略性、基础性工程。党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻认识推进学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是凝心聚力推动各项工作落实的重要保证,切实增强思想自觉和行动自觉。
   丁德亮要求,要突出工作重点,推动学习教育融入日常严在经常。要抓住关键少数,党员领导干部要在“两学一做”中带头学深学透、带头做细做实,体现以下率下的高标准、严要求。要深入开展基层党建“基础工作深化年”活动,推进基层党组织规范化制度建设,要牢牢扭住党支部这个重点,充分发挥党支部主体作用,着力抓基层、强基层。要以问题为导向,推动查找解决问题,把解决问题贯穿始终,建立查找解决问题的长效机制。
    最后,丁德亮强调要认真贯彻中央、省委和市委的部署要求,苦干实干、担当作为,绵绵用力、久久为功,推进学习教育取得实实在在的成效。
 
(人事科供稿)
                         
     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站