设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
第四支部围绕服务中小企业发展主题,开展“支部主题党日”活动
发表时间: 2017-05-25 15:05:38        信息类型:党建工作

第四支部围绕服务中小企业发展主题,开展“支部主题党日”活动


    5月19日第四支部根据《关于在“两学一做”学习教育中开展“支部主题党日”活动的通知》(茂组通〔2017〕52 号)要求,结合《中共茂名市经济和信息化局党组关于2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(茂经信党组〔2017〕11号)安排,围绕市中小企业局中心工作,以服务中小企业发展主题,开展“支部主题党日“活动”。19日上午,陈汉清副局长带领第四支部全体党员到电白区开展“茂名市电白区中小微企业政策宣讲活动”,并在会上对《茂名市关于促进民营经济大发展的若干政策措施》(茂府办〔2016〕58号)作全面解读,进一步贯彻落实国家和省、市一系列促进民营经济发展的政策措施。强调中小企业服务机构要在转方式、调结构、强服务、促发展上下大功夫,进一步改善企业发展环境,释放创业创新活力,促进民营经济健康稳步发展。政策宣讲活动在茂名市电白区行政服务中心会议室顺利举行,电白区科工商务局、茂名市中小企业服务中心、电白区中小企业服务中心、茂名易商企业服务科技有限公司等相关单位、电白区中小微企业负责人100多人参会。会上广东海法律师事务所、茂名富润发资产管理有限公司的专业人员就企业法律、财务、管理等进行专题培训。


    政策宣讲活动结束后,第四支部还深入到电白区电器商会党支部交流学习,听取了该党支部开展党员活动的情况介绍,并就非公党组织如何开展党建工作进行了深入探讨。


    第四支部通过创新工作方式,丰富活动内容,积极探索开展“支部主题党日”活动形式,增强“支部主题党日”的吸引力、针对性、实效性。
 


图为陈汉清副局长作政策宣讲
 


图为第四支部党员参加政策宣讲活动
 


图为活动会场

 
图为与电白区电器商会党支部交流学习

 
图为与电白区电器商会党支部交流学习

(局机关党委第四支部供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站