设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
丁德亮同志到电白区旦场镇调研禁毒工作
发表时间: 2017-10-16 09:10:24        信息类型:党建工作
丁德亮同志到电白区旦场镇调研禁毒工作

 
    10月13日下午,市经信局党组书记、局长丁德亮带队到禁毒工作挂钩联系点----电白区旦场镇开展调研工作。
 
    在旦场镇政府,丁德亮一行和镇党委、政府相关领导进行了座谈交流。丁德亮听取了该镇有关禁毒工作情况汇报,充分肯定了旦场镇在禁毒工作中所做的大量而富有成效的工作,对旦场镇近年来扎实做好禁毒工作,强化社会治安防控体系,建立网格化管理系统,营造良好社会氛围方面所取得的成绩给予了高度评价。
 
    对于挂钩联系点后续禁毒工作,丁德亮要求当地党委政府要充分结合镇情、社情,充分发挥好村镇各方社会力量,齐抓共管,形成合力,共同营造社会良好禁毒氛围;要加强对广大群众禁毒法律法规和政策的宣传教育力度,进一步提高群众对毒品危害性的认识,增强群众预防意识,特别要加强针对青少年远离毒品的宣传教育;要切实抓好在册吸毒人员动态管控,做好涉毒人员帮教、康复和就业工作,打好禁毒“摘帽”攻坚战;要建立“广泛宣传、预防教育、依法打击、帮扶康复”并举的工作模式,确保有效减少存量吸毒人数,控制新增吸毒人数。
 
    最后,丁德亮表示,市经信局将按照市委、市政府的要求和市禁毒办的统一部署,发挥帮扶单位的作用,积极协调电白区委、区政府以及市直有关单位部门,帮助联系点解决禁毒工作中的困难和问题,并结合实际,全力支持挂钩联系点开展禁毒工作。
 
(综合与经济运行科供稿)
 
     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站