设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
市经信局第四党支部到茂名六韬珠宝创意产业有限公司开展“党建+”活动
发表时间: 2018-05-03 15:05:36        信息类型:党建工作

市经信局第四党支部到茂名六韬珠宝创意产业有限公司开展“党建+”活动

   
    4月13日上午,市经信局第四党支部在局党组成员、总经济师王卫锋的带领下,深入到茂名六韬珠宝创意产业有限公司开展“党建+”活动,与该公司党支部党员共同学习党的十九大报告,研究开展“党建+”活动方案,开展了深调研活动,收到良好效果。


    王卫锋同志介绍了市经信局党组今年开展 “以党建服务力强企业发展力”项目的情况,结合党的十九大报告辅导读本中“全面提升基层党组织组织力”内容上了党课,要求党员读懂、弄通、做实,深刻领会全面提升基层党组织组织力的重要性和紧迫性,以提升发展推动力为目标,围绕中心、服务大局、推进工作。

    召开了党员座谈会,第四党支部书记陈剑锋同志介绍了“党建+”活动方案,与企业党支部共同研究了开展活动的具体行动计划,就如何在企业中组织开展一项争创党员先锋模范活动以及与企业党支部联合开展一次到发达地区先进企业调研考察活动等事宜达成了共识。六韬公司党支部书记谢征梅同志表示将积极配合市经信局“党建+”活动的开展,把促进企业发展与党建工作有机结合,在日常业务过程中与抓企业党建工作同步推进,推动公司经营管理水平及党建工作上新台阶。

    开展了深调研活动,听取了企业人员介绍企业发展情况、存在问题及发展计划,全体党员深入新宝珠宝公司等入园企业了解企业生产经营状况。

    全体党员参观了电白产业园区党群服务中心的党群接待服务、党委办公、智慧党建互动、党代表接访、专项服务、阅览交流、会议活动、人才驿站等8个功能区,全体党员还在阅览室学习了《中国共产党章程》。
 

(局机关党委第四支部供稿)

 

 

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站