设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
市经信局丁德亮局长带领局全体人员参观茂名市国家安全教育展
发表时间: 2018-05-05 09:05:11        信息类型:党建工作

市经信局丁德亮局长带领局全体人员
参观茂名市国家安全教育展

      2018年4月24日下午,市经信局全体人员在丁德亮局长的带领下,到茂名市图书馆参观由茂名市国家安全局举办的国家安全教育展,接受国家安全法律法规教育,增强国家安全意识。

 
    树立国家安全观,推进公共安全法治化,完善国家安全战略工作机制,高度警惕和坚决防范敌对势力的分裂、渗透、颠覆活动,确保国家安全,是习近平总书记在中国共产党第十八次全国代表大会上所作报告的重要内容之一。

 
    党的十九大高度重视国家安全工作,将总体国家安全观列入习近平新时代中国特色社会主义思想基本方略并写入党章,强调“坚持总体国家安全观,统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危,是我们党治国理政的一个重大原则”。

    维护国家安全,是巩固我党执政地位,确保党团结带领全国人民坚持和发展中国特色社会主义事业成功的头等大事。让我们在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全面加强国家安全工作,不断夺取新的胜利,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”做出新的更大贡献!

(局办公室供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站