设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
市工信局第六党支部开展“党建+”活动及党员教育活动
发表时间: 2019-02-25 09:02:53        信息类型:党建工作

市工信局第六党支部开展“党建+”活动及党员教育活动

    2月21日,市工信局机关第六党支部深入企业,到信宜市翔天电子有限公司开展“党建+”活动,宣讲涉企政策,加强沟通交流;并顺道前往长坡镇旧城村冼太庙参观学习,开展爱国主义教育活动。

    在翔天电子有限公司,第六支部书记莫璇融同志与企业党建人员共同走进党员活动室,认真翻看党建资料,指导企业做好党建工作。在政策宣讲座谈会上,莫璇融同志带领两支部人员原文宣讲学习了《关于印发茂名市降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施(修订版)的通知》(茂府规〔2018〕14号)以及企业技术改造等政策文件。与会人员对政策文件进行了热烈讨论。信宜市翔天电子有限公司董事长、党支部书记刘志勇同志认为工信局的政策宣讲对企业发展的实际作用非常大,感谢政府对企业的扶持帮助,并现场指示企业各线条负责人认真研读,学习好利用好。

    会后,第六支部顺道就近到高州市曹江镇旧城村冼太庙爱国主义教育基地参观学习,开展爱国主义教育。同志们怀着对“中国巾帼英雄第一人”冼夫人的敬仰,认真参观学习,学习她毕生致力于民族团结和国家统一的伟大精神,更加坚定了我们的爱国主义信念。


(局机关第六党支部供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站