设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
市工信局赴包联社区开展创卫大扫除活动
发表时间: 2019-05-13 10:05:31        信息类型:党建工作

市工信局赴包联社区开展创卫大扫除活动

    为落实创卫包联工作任务,市工信局全体干部职工按市创卫办的要求,5月8-10日,在局党组书记、局长梁田欢的带领下,分别赴创卫包联社区电白区水东镇海滨社区、东阳北街社区开展创卫大扫除活动。

    在活动过程中,市工信局干部职工同包联社区工作人员一起沿着社区各巷道清理了“牛皮癣”,清除了路面的塑料袋、落叶、杂草、烟头等杂物,特别针对卫生死角进行了一次彻底的清除,还对社区房前屋后、边沟路坎的环境卫生进行了认真清扫。

    该活动得到了周边市民群众的热烈赞许,同时也有效增强了市民群众的环境卫生意识,优化了市容市貌,进一步形成了“全民参与、全民创卫”的良好创卫氛围。

(局办公室供稿)


 

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站