设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
市委组织部、市工信局到化州柑村接受革命传统教育
发表时间: 2019-10-08 09:10:22        信息类型:党建工作

缅怀革命先烈 增强党性修养
市委组织部、市工信局到化州柑村接受革命传统教育

    9月30日下午,在烈士纪念日,市委组织部和市工信局组织机关全体党员干部到化州市笪桥镇“红色村”柑村缅怀先烈,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的革命传统教育活动。市委常委、组织部部长徐晓霞参加了活动。

    柑村是化州著名的革命老区,是战争年代最坚强的战斗堡垒,有1000多人参加了革命活动,数十人为国捐躯,为革命事业作出了重大贡献。在柑村革命烈士纪念碑前,大家向烈士默哀,敬献鲜花。在参观广东南路革命化州纪念馆中,大家怀着十分崇敬的心情聆听了革命先烈的事迹介绍,并重温了入党誓词。通过这一系列活动,使党员干部获得了一次现场教育,更坚定了作为一个共产党员所担负的神圣使命和责任。

    徐晓霞强调,全体党员干部一要牢记初心使命。把现场教育与集中专题研讨的理论学习结合起来,进一步学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,不断开拓各项工作新局面。二要坚持以人民为中心。老区苏区孕育了中国革命,是中国共产党的初心之源。要时刻不忘我们党来自人民,根植人民,进而不断密切联系群众,更加坚定为党为人民的伟大事业奋斗终身的理想信念。三要弘扬斗争精神。进入新时代,要学习革命先烈艰苦奋斗的优良传统作风和不屈不挠的斗争精神。在新时代社会矛盾的破解中不断创新斗争手段。勇于担当作为,以顽强的斗志、充足的干劲、高超的本领,投入到工作中,切实履行好党员干部的职责使命,出色完成各项工作任务。

(转自《茂名网》文 茂名日报社全媒体记者 陈远 陈英梅)

 

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站