设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
党建引领聚合力 和创共建获提升—市工信局第三支部与茂名移动公司网络部党支部、网管党支部开展党建活动
发表时间: 2020-07-21 17:07:47        信息类型:党建工作

党建引领聚合力   和创共建获提升


市工信局第三支部
茂名移动公司网络部党支部、网管党支部


  7月15日下午,市工信局第三支部与茂名移动公司网络部党支部、网管党支部联合开展“党建引领 助力乡村振兴”主题党建共建活动。这是三方党组织的第一次“党建和创”活动。我局由吴华生副局长带队,梁志、莫璇融、潘晓华、张燕、黄骥、黄余钦、王延球等同志参加本次活动。

  首先,市工信局吴华生副局长、移动公司党委委员魏敏钢同志、市工信局第三支部莫璇融同志、网络党支部书记杨贵红同志、网管党支部周文坤同志带领约20位党员同志前往茂名移动金山机楼,实地参观一楼供电配电房、三楼IDC机房、高压线路迁改现场等,茂名移动公司介绍了在网络覆盖、IDC及云服务能力的强大优势,共同探讨了在保供电、电费压降、基础设施共建共享等方面的创新思路。三方表示将以此次“党建和创”主题实践活动为平台,以共建共享为基础,加深在防汛应急、机楼保供电、基站转供电改造、扶贫村网络建设、物联网、大数据等领域的合作。


图片1.png


  随后,党员同志们前往广东省高州市马头牌绿色食品生产基地,了解其网络建设需求,并实地勘测,确定优化建设方案,5G赋能,助力物联网发展,为乡村振兴添助力。

  三方党组织负责人表示,本次活动意义深远,充分运用了“党建共建”模式,立足三方实际和特点,有效整合各方优势。三方共同探讨如何进一步推进5G建设、通信建设发展、通信网络保护的深度融合,为促进“乡村振兴”战略升温提速。

  (局机关第三党支部 供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站