设为主页 | 加入收藏
党建工作 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  党建工作
市工信局召开党史学习教育动员大会
发表时间: 2021-03-11 08:03:27        信息类型:党建工作

  3月9日上午,市工信局召开党史学习教育动员大会,会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及全省、全市党史学习教育动员大会精神,对全局开展党史学习教育进行动员部署。局党组书记、局长梁田欢同志作动员讲话。局领导班子成员、局机关和下属事业单位全体干部职工参加会议。


图片1.jpg


  会议要求,全局党员干部要切实提高政治站位,统一思想,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,自觉将思想和行动统一到中央、省委和市委的要求部署上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  会议强调,要切实按照党中央和省委、市委的部署要求,明确目标,突出重点,增强党史学习教育的针对性,深刻把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  会议强调,要加强领导,精心组织,确保党史学习教育取得实效。一是加强组织领导。局将尽快成立党史学习教育领导小组。局领导班子成员要发挥示范引领作用。二是树立好正确的党史观。三是强化宣传引导,营造浓厚的学习氛围。四是充分发挥党支部作用,推动学习教育全覆盖。五是切实办实事解难题,坚持学用结合,推动工信事业高质量发展。

  会议强调,局全体党员干部职工,要在认真学党史中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。把学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的生动实践,为实现茂名“十四五”工业和信息化高质量发展工作开好局、起好步,以推动工信事业高质量发展的实际成效彰显学习教育成果,以优异的成绩庆祝建党100周年。


  (局机关党办  供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司