设为首页  |   加入收藏
经济运行 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  经济运行
王卫锋同志带队到高州市开展稳工业增长服务督导调研
发表时间: 2020-09-27 17:09:21        信息类型:经济运行

  为了落实制造业强市领导小组办公室关于开展全市稳工业增长服务督导调研的通知要求,9月22日,市工信局党组成员、总经济师王卫锋带领市稳工业增长服务督导第四督导组到高州市开展督导调研,市工信局、市人社局、市金融局和市税务局等成员单位同志参加了督导调研活动,高州市科工商务局甘锋副局长陪同调研。


图片1.png


图片2.png


  督导组通过召开企业、部门座谈会,实地走访企业等调研方式,深入与企业负责人交流,详细了解企业项目开工建设、生产经营情况,了解企业的迫切需求,当前存在的梗阻和困难问题,现场解答了企业生产经营和项目建设诉求问题。

  王卫锋强调,高州市要认真贯彻落实省委省政府、市委市政府关于推动制造业高质量发展、加快制造强省建设的工作部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力以赴稳住工业经济回升势头,确保完成全年发展目标。各有关部门要落实责任,强化使命担当,采取切实有效措施,千方百计以消费促生产,全力以赴保投产、保续建、促新开、促落地、增固投,各部门要加强沟通协调,落实好各项利企惠企稳企政策,服务好企业,为企业舒困解难。同时也请企业增强信心,鼓足干劲,为全市稳工业增长作出贡献。

  (信息产业科  供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司