设为主页 | 加入收藏
经济运行 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  经济运行
邱桂钦同志率队赴化州市开展工业经济运行督导调研和安全生产检查
发表时间: 2020-12-22 11:12:26        信息类型:经济运行

  12月19日,市工信局党组成员、二级调研员邱桂钦同志带领产业规划与民爆物品监管科人员一行赴化州市开展工业经济运行督导调研和安全生产检查。

  督导组听取了化州市科工商务局有关情况汇报,详细了解1-11月工业经济运行、150天大会战重点项目进展情况及存在的问题,并对相关问题进行了深入分析。督导组强调,化州市要采取切实有效的工作措施,全力抓好重点项目的建设推进工作,确保完成年度预期目标任务。


图片1.png


  同时,督导组就我市工业主导产业“十四五”规划编制工作进行调研,并对化州市的“十四五”工业发展规划编制工作进行指导。


图片2.png


  督导组一行到广东昌华海利科技有限公司调研,了解企业生产经营情况,督促指导企业严格落实安全生产主体责任,切实提高员工的安全责任意识和劳动保护意识,做好安全防范措施。

  (产业规划与民爆物品监管科 供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站