设为主页 | 加入收藏
经济运行 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  经济运行
梁田欢同志带队到高新区开展工业稳增长督导调研
发表时间: 2021-11-12 12:11:33        信息类型:经济运行

  11月4日上午,市工信局党组书记、局长梁田欢带队到高新区开展工业稳增长督导调研并召开工作座谈会。

  调研组听取了高新区1-10月工业经济运行情况 、智慧园区建设等情况汇报,实地走访了龙汇化学、立和化工、润和工艺品、仁康达等企业,详细了解企业生产经营、工业项目建设情况和存在问题。

  梁田欢同志强调,高新区是我市工业高质量发展的主战场,要坚定发展信心,全力以赴,为我市工业经济稳增长提供有力支撑。要进一步强化责任意识,对标年度目标,全面梳理工业增加值、工业投资、技改投资、小升规等重点指标完成情况,加大服务企业力度,采取有效措施推动企业增资扩产、加快项目建设进度,为全市工业经济高质量发展作积极贡献。

  调研组与高新区就建设“智慧园区”开展深入交流。要求高新区要充分结合自身产业特点、资源布局、园区管理等情况,借鉴省内外优秀“智慧园区”先进经验,科学规划“智慧园区”,将“智慧园区”建设抓实抓细,加快推动前期各项工作,努力探索“智慧园区”发展新路子。

  市工信局党组成员、副局长赵锦标,综合运行科、信息产业科业务人员,高新区管委会总经济师周远、高新区经济发展局等有关人员参加调研。


1.JPG


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


(综合与经济运行科  供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司