网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
技术创新 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  技术创新
市工信局开展重点工业项目建设督导
发表时间: 2022-06-06 16:06:25        信息类型:技术创新

  为深入贯彻落实全国稳住经济大盘电视电话会议精神和市委市政府重要工作部署,全面推动我市工业项目建设按照“拟建项目抓前期、在建项目抓进度、停建项目抓复工”的工作思路,6月1日,市工信局杨杰副局长带领局技改科等相关人员,先后来到化州市济群中药饮品有限公司、化州金成印刷有限公司、广东环球水产食品有限公司,就市重点工业项目建设情况进行实地走访调研,对未开工项目、投资进度慢项目进行督导。化州市科工商务局相关工作人员陪同调研。


图片1.jpg


  调研组进厂房、看实地、听汇报、问规划,并与企业负责人耐心交谈,详细询问了解每个项目的投资预算、建设周期、工艺流程、预计产能、产品销售等方面情况。同时通过召开座谈会和现场督导的方式,要求当地工信主管部门协调解决企业目前遇到的困难问题,并对下一步工作提出了具体要求和指导性意见。


图片2.jpg


  杨杰指出,重点工业项目建设是企业经营发展的“生命线”,对拉动全市工业增长起了重要牵引作用,各相关部门单位要牢固树立“项目为大、项目为王、项目为先”理念,突出工作重点,积极协调,相互配合,深入研究,着力解决项目建设过程中遇到的相关问题,切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上,齐心协力做好服务企业工作。杨杰同时鼓励企业加强应对国内外复杂经济环境的信心,加快项目建设投入,全力以赴推动项目施工进度,争取早日建成投产。


图片3.jpg


  (技术改造与创新科  供稿

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站