设为首页  |   加入收藏
技术创新 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  技术创新
市政府召开150天大会战促进工业投资工作会议
发表时间: 2020-11-03 16:11:25        信息类型:技术创新

  10月27日上午,市政府副市长李多民在市政府办公楼5楼会议室主持召开促进工业投资工作会议。会议传达学习了广东省产业园区高质量发展工作现场会精神、以及10月23日书记专题会精神,通报了全市1-9月工业投资、工业技改投资及重点项目建设情况,研究部署第四季度促进工业经济工作。

  会议要求,各地要大力抓好工业投资工作,紧盯重点工业项目、重点企业、重点行业、以问题为导向,着重抓好以下工作:一是各地要进一步落实工作责任,努力完成工业投资和工业技改投资预期目标;二是定期收集重点项目进展情况,建立每周一报机制;三是建立工作群,畅通工作情况交流反馈渠道;四是及时梳理归纳突出问题,以解决问题为导向推动重点项目加快建设;五是大力夯实工业发展载体,组织推动滨海新区申报省产业园、各区(县级市)申报特色产业园;六是尽快建立我市产业园区高质量发展考核体系,全力推动产业园区高质量发展。

  市工业和信息化局主要领导和分管领导、市统计局分管领导、各区(县级市)政府以及滨海新区、高新区的管委会分管领导、工信部门和统计部门主要领导参加会议。


图片1.png


图片2.png


  (技术改造与创新科  供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司