设为主页 | 加入收藏
工信动态 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  工信动态
梁田欢同志督战镇隆镇脱贫攻坚
发表时间: 2020-04-15 11:04:10        信息类型:工信动态

  4月13日,按全市脱贫攻坚挂牌督战工作部署,市工信局党组书记、局长梁田欢赴信宜市镇隆镇督战脱贫攻坚工作,与该镇负责扶贫工作领导研究具体措施,确保完成扶贫攻坚任务。李庆川副局长及工业园区与综合利用科负责同志陪同。

无标题_副本.jpg

  梁田欢指出,镇隆镇作为省脱贫攻坚挂牌督战镇,前期扶贫工作扎实,有基础,取得很好成效,但绝不能掉以轻心,全镇还有未脱贫户28户58人,要一手抓防疫,一手抓扶贫。

  梁田欢强调,脱贫攻坚战到了冲刺关键阶段,工作不容有失,务必树立不完成任务决不收兵的决心和信心,坚决攻克最后堡垒,确保在今年6月底前完成全部脱贫任务。

  梁田欢要求,扶贫工作无论多用功都不为过,要对照贫困户“八有”退出标准,做到对象更精准、底子更清楚、措施更得力。同时,提适当提高扶贫标准,要有一定弹性容量,确保顺利通过验收大考。

  (工业园区科、人事科供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司