设为首页  |   加入收藏
人事计生 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  人事计生
李庆川同志向老战士彭家富颁发抗美援朝出国作战70周年纪念章
发表时间: 2020-10-28 09:10:53        信息类型:人事计生

  今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,10月23号上午,局党组成员、副局长李庆川走访慰问了抗美援朝老战士彭家富,为彭家富同志颁发了中共中央、国务院、中央军委制作的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念戴章,并送上慰问金。


抗美援朝纪念章发放2.jpg


  李庆川与老战士彭家富亲切交谈,详细了解他们日常生活和身体健康等情。彭家富讲述了战斗往事,回忆了当年出国作战的峥嵘岁月,感谢党和国家的关心和牵挂,表示将继续发挥余热,为茂名作新贡献。李庆川表示,老战士是抗美援朝的英雄,也是我局的光荣,更是我们学习的榜样,党和人民永远不会忘记抗美援朝英雄为保家卫国和国家建设做出的贡献。


抗美援朝纪念章发放.jpg


  李庆川要求局人事退休管理人员要落实落细各项政策,做好服务保障工作,多为他们办实事、办好事,帮助他们解决生活中的实际问题,让他们颐养天年,更好地感受到政府和社会的关怀温暖。

  (人事科  供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司