网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
信息产业 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  信息产业
市工信局组织召开电白区黄岭镇“三线”整治工作会议
发表时间: 2022-06-07 14:06:25        信息类型:信息产业

  2022年6月1日下午,市工信局党组成员、副局长赵锦标同志带队到电白区黄岭镇推动“三线”整治工作,召开专题工作会议,听取了黄岭镇镇政府领导关于该镇“三线”建设及小部分区域存在信号弱覆盖情况,三大运营商及铁塔公司驻当地分公司补充了有关情况,现场还察看了该镇府前路沿街的“三线”情况。


图片10.jpg


  会议指出,黄岭镇是我市乡村振兴战略部署及市驻镇帮镇扶村的重点镇之一,目前正在创建省文明卫生镇。我们要集中力量规范黄岭镇的户外缆线架设,统筹推进“三线”整治工作,确保“三线”规范有序、整洁美观。

  会议强调,“三线”整治工作是我市提升农村人居环境工作部署,也是建设生态宜居美丽乡村重要工作安排。镇与各运营企业之间要加强沟通,按照整治要求,突出重点,共商共建,形成合力;按区域分片尽快制定整治方案,明确责任分工,强化任务落实,在本月底完成黄岭镇中心区域“三线”整治,争取提前完成年度75%的整治任务。对于信号弱覆盖现象,镇相关部门要提供弱覆盖区域具体地点,协调好当地工农关系;各通信运营商要加强监测,对于信号弱的地方,找出问题原因进行整改。需要增加基站密度的,要增加设备覆盖,并定期做好维护工作。


  (信息产业科  供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站