设为主页 | 加入收藏
信息产业 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  信息产业
市工信局组织开展工业互联网标杆示范项目验收工作
发表时间: 2021-05-28 14:05:14        信息类型:信息产业

  2021年5月25日,市工信局组织茂名市中小微企业公共服务平台开展工业互联网标杆示范项目验收会在广东新华粤石化集团股份公司机关大楼顺利召开。


图片1.jpg


  本次会议由市工信局信息产业科、市中小微企业公共服务平台代表及5位行业技术及财务专家组成验收工作组,主要对由广东新华粤石化集团股份公司联合中国电信茂名分公司承担的“广东新华粤5G+智慧工业应用建设项目”进行验收评审论证。验收工作组听取了项目单位关于项目建设及完成情况的详细汇报,专家组分别对项目验收材料进行了专业、严谨、细致的审查,并就项目的相关情况对项目单位进行了质询,最后项目验收工作组到广东新华粤锦昱厂区的项目实施地进行了现场考察。


图片2.jpg


图片3.jpg


  本次项目验收评审会在专家组、项目建设单位等各方的配合支持下取得了完满成功,为项目验收的后继工作提供了科学、专业的评审论证意见。


  (信息产业科  供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站  技术支持:广东长盈信息科技有限公司