网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
园区节能 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  园区节能
转发省经济和信息化委员会等8部门关于印发2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报指南的通知
发表时间: 2017-08-26 15:08:51        信息类型:园区节能
 
转发省经济和信息化委员会等8部门关于
印发2017年度珠三角与粤东西北产业
共建财政扶持资金申报指南的通知
 茂经信园区〔2017〕120号
 
各区、县级市经信主管部门,高新区经济发展与科技局,各省级产业园:
    现将《广东省经济和信息化委员会等8部门关于印发2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报指南的通知》(粤经信园区〔2017〕237号)转发给你们,并结合我市实际提出如下意见,请一并贯彻落实:
    一、各地经信和园区管理部门及时通知园区内符合条件的企业组织申报资料,协助企业完善申报所需的佐证材料。督促企业于8月28日24时前通过省政府网上办事大厅进行填报。
    二、各园区管理部门对企业项目是否符合珠三角地区转移进入所辖产业园的要求进行审核,并出具审核意见;各地经信主管部门要对企业项目申报资料真实性负责。
    三、9月8日前,各地经信部门会同级财政部门汇总企业申报情况报我局审核,要求每项目申报资料和电子版(每项目整理成一个PDF文件,光盘刻盘)各一式10份。
    四、9月4日前,各地经信主管部门结合当年度产业共建资金申报审核情况以及本地企业摸查情况,报送明年产业共建资金需求计划(附拟列入奖补范围的企业基本情况和奖补资金计划),9月20日前再报送计划修正情况。
    五、未尽事宜,请联系我局工业园区科,联系人:余柳淙,电话:2891131,地址:茂名市油城四路63号三楼。
 
附件:广东省经济和信息化委员会等8部门关于印发2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报指南的通知
 
 
茂名市经济和信息化局
2017年8月25日

广东省经济和信息化委员会等8部门关于印发2017年度
珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报指南的通知

粤经信园区〔2017〕237号

 

各地级以上市政府: 

  为贯彻落实《广东省人民政府关于印发广东省促进粤东西北地区产业园区提质增效若干政策措施的通知》(粤府〔2016〕126号)和《广东省财政厅关于支持珠三角与粤东西北产业共建的财政扶持政策》(粤财工〔2016〕384号),规范产业共建财政扶持资金申报管理,现将《2017年度珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金申报指南》印发你们,请遵照执行。执行过程中遇到的问题,请径向省经济和信息化委、财政厅、科技厅、人力资源社会保障厅、商务厅、地税局、统计局、国税局等部门反映。

 

  广东省经济和信息化委员会       广东省财政厅

  广东省科学技术厅    广东省人力资源和社会保障厅

  广东省商务厅            广东省地方税务局

  广东省统计局           广东省国家税务局

  2017年8月17日

 

相关附件:
 
     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站