网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
园区节能 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  园区节能
市经信局召开2017园区考核暨产业共建扶持资金申报工作会议
发表时间: 2017-09-16 16:09:00        信息类型:园区节能

市经信局召开2017园区考核暨产业共建扶持资金申报工作会议

    9月11日下午,市经信局在局四楼会议室召开园区考核暨产业共建扶持资金申报工作会议,重点研究2017年度省产业园区建设管理考核和申报省产业共建资金有关事项。局党组成员、调研员邱桂钦,副局长李庆川和各区(县级市)、高新区经信主管部门分管领导,各省级产业园负责人参加了会议。
 
    会议通报了各园区2016年度省产业园建设管理考核情况及2017年1-7月园区经济指标进度完成情况。1-7月,我市6个省级产业园完成固定资产投资86.68亿元,完成全年目标任务的65.67%;实现规上工业增加值98.56亿元,同比增长12.88%;完成全口径税收5.4亿元,增长13.08%。全市承接珠三角产业梯度转移项目30个,提前完成省下达的年度目标。
 


    为确保全年园区考核任务完成,会议要求一是加快入库项目申报工作。各园区有新增的规上工业,要尽快向统计部门申报,纳入园区项目库。二是制定落后指标提升方案,提出解决措施,请求相关部门协助。三是加强园区统计工作管理。各园区要对照年度任务进度,合理做好各月度数据报送。四是加强园区招商引资和承接珠三角产业梯度转移力度,加快项目落地建设。


    会议还就园区企业申报省产业共建资金有关事项进行了座谈,对各地提出的意见和建议将及时向省经信委反映。

(工业园区科供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站