网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
园区节能 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  园区节能
关于2017年茂名市电机能效提升计划资金补助企业名单的公示
发表时间: 2018-02-28 18:02:46        信息类型:园区节能

茂名市经济和信息化局 茂名市财政局
关于2017年茂名市电机能效提升计划资金
补助企业名单的公示


    为进一步推进电机能效提升工作,根据广东省财政厅、广东省经信委《关于印发广东省电机能效提升补贴实施细则的通知》(粤财工[2013]389号)要求,经企业申请,各区、县级市经信主管部门初审推荐,市经济和信息化局会同市财政局组织第三方茂名市节能监察中心对申报企业进行核查。通过核查,广东新华粤石化集团股份有限公司等6个项目符合省电机能效提升计划资金补助条件。为体现公开、公正、公平原则,现对入选项目予以公示。公示时间为2018年2月28日至2018年3月6日,共5个工作日。
    如对入选项目有异议,请以书面方式向市经济和信息化局、市财政局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。
  
    附件: 2017年茂名市电机改造核查情况汇总表  

 

茂名市经济和信息化局      茂名市财政局
2018年2月27日


(市经济和信息化局联系人:赖颖娜,联系电话:0668-2287565;市财政局联系人:苏晓丹,电话:0668-2283002)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站