网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
园区节能 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  园区节能
市经信局召开2017年度省产业园建设发展绩效评价工作协调会
发表时间: 2018-03-08 18:03:35        信息类型:园区节能

市经信局召开2017年度省产业园
建设发展绩效评价工作协调会

    3月2日下午,市经信局组织召开了省产业园建设发展绩效评价工作协调会,研究布置2017年度我市园区开展绩效评价相关工作。市经信局党组成员、调研员邱桂钦同志主持会议,市直有关单位、各区(县级市)、高新区经信主管部门和各省级产业园区负责人员参加了会议。

    为进一步推进省级园区提质增效,激励园区多举措促进综合全面发展。2018年1月,省政府印发出台了《广东省人民政府办公厅关于印发广东省产业园建设发展绩效评价办法的通知》,将园区管理由考核改为评价,并取消了红黄牌制度,2017年度园区发展情况将直接采用新的评价办法开展。

    会议由工业园区科人员解读了省产业园建设发展绩效评价各项指标说明、自评报告填报要求,市直相关部门需提供的佐证材料等。会议要求市有关部门要高度重视,加强配合沟通,结合职责要求按时出具有关佐证材料。各地经信主管部门要积极协调地区相关部门配合做好相关材料的出具。各园区要组织专人按照省评价办法做好绩效自评报告,要认真核对相关数据,确保表内、表与表之间、汇总表与基层表之间的数据一致,提高自评报告质量,确保全市按时按质完成2017年度省产业园建设发展绩效评价工作。

(工业园区科供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站