网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
园区节能 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  园区节能
邱桂钦调研员率队到广西玉林市参加省经信委专题调研活动
发表时间: 2018-03-15 09:03:21        信息类型:园区节能

邱桂钦调研员率队到广西玉林市参加
省经信委专题调研活动

    根据省经信委工作要求,3月6日至7日,局党组成员、调研员邱桂钦率领工业园区科及各省级产业转移园负责人员到广西玉林市参加省经信委组织的调研活动,取得了较好的成效。

    本次调研活动,是省经信系统落实省委十二届二次全会关于开展“大学习、深调研、真落实”工作要求,通过学习借鉴周边省区相邻地市产业园区建设发展的经验,查找自身差距,进一步加快推进产业园区提质增效和产业共建工作。活动由省经信委副主任何荣带队,先后参观了玉林市经济开发区、玉柴工业园和燕京啤酒、明旺食品,玉柴股份有限公司等企业,并在玉林市政府会议室与广西壮族自治区工信委、玉林市政府进行了座谈交流。

    我市各园区通过参观玉林市园区规划建设和企业的发展,进一步开阔了视野,拓宽了开发思路。同时加强了与玉林市经济开发区和玉柴工业园管理机构的联系,为下一步双方合作交流、产业共建等工作打下了良好基础。

(工业园区科供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站