网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
园区节能 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  园区节能
市政协专题议政组到我局调研招商引资工作
发表时间: 2018-03-30 16:03:02        信息类型:园区节能

市政协专题议政组到我局调研招商引资工作

    2018年3月27日上午,市政协副主席黄辉、副厅级干部章宁率市政协“加大招商引资力度推动经济加快发展”专题议政组到我局调研招商引资工作,局党组成员,副局长李庆川同志汇报了我局招商引资工作开展情况。

 

    去年来,我局围绕招商载体建设、软环境服务提升、产业机构优化、资源信息库的建立等做了大量的工作,一是成立了局招商引资工作领导小组,明确相关科室工作职责,制订了2018年局招商引资工作计划。二是组织各地经信、园区部门多次参加省、市举办的各类招商活动,主动“走出去,引进来”。三是积极协助珠三角转移到我市园区的企业申报省产业共建资金;协调市国土、环保等部门为转移企业解决用地、用林、环保指标等问题。2016年至今,全市承接珠三角转移企业80多家,投资额近100亿元;去年全市园区新落地、新投产项目113个,投资额86.5亿元。

(市政协副主席黄辉讲话)

    专题议政组对我局招商引资工作给予了高度评价和充分肯定。希望我局进一步加强招商引资队伍建设,主动出击,采取“盯上、盯下”的措施促项目落户。加强与国家大型央企的紧密联系,继续完善我市产业规划,创新招商引资机制,实行“一企一策”。结合地方优势精准招商,提高服务水平,紧抓产业转移机遇,充分发挥各地、各园区招商引资的积极性,为全市招商引资工作开展作出更大的贡献。

(工业园区科供稿)
 

 

 

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站