网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
园区节能 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  园区节能
丁德亮局长赴武汉市江夏区调研汽车招商引资政策
发表时间: 2018-05-02 15:05:52        信息类型:园区节能

丁德亮局长赴武汉市江夏区调研汽车招商引资政策

    根据市政府工作部署,4月26日至28日,局党组书记、局长丁德亮会市商务局一行赴武汉市江夏区调研,了解江夏区承接上汽通用汽车公司及配套企业的有关做法和经验。

    丁德亮一行先后参观了上汽通用汽车武汉基地展厅、通用汽车总装车间、武汉经开区通用航空及卫星产业园,并与江夏区经信、商务部门负责人员进行了座谈。为承接上汽通用汽车项目,江夏区政府全力配合项目落地,专门为通用汽车及配套产业项目预留10平方公里发展区域,同时还备有10平方公里的拓展区域,为企业积聚、产业配套提供发展空间。此外江夏区还积极做好项目土地开发拆迁、税收优惠、生产服务设施配套、优化行政服务等工作,确保了项目按时落地建设和投产。通过调研,大家认为,江夏区的许多经验和做法,非常值得我市借鉴和学习,将吸收其经验来完善我市的新能源汽车产业政策。

    据了解,上海通用汽车武汉基地规划面积10平方公里,分三期建设,计划总投资70亿元。首期2012年6月开工建设,2014年正式投入生产,成为继上海金桥、烟台东岳和沈阳北盛之后第四个上海通用的乘用车基地。2017年公司销售各类汽车70万辆,实现税收46亿元。

(工业园区科供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站