网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
中小企业 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  中小企业
市中小企业服务中心组织开展“助企抗疫,共克时艰”系列惠企送温暖活动
发表时间: 2020-03-20 09:03:23        信息类型:中小企业

“助企抗疫,共克时艰”

--市中小企业服务中心组织开展系列惠企送温暖活动


  为了进一步贯彻落实国家、省、市各级政府关于扶持广大中小微企业复工复产的决策部署及我市“茂十条”的精神,在市工信局倡议和指导下,市中小企业服务中心(市中小微企业公共服务平台)及时制定了《“抗疫助企,共渡时艰”活动实施方案》,于2020年3月10日起组织开展系列惠企服务活动。

02.jpg

  为发扬企业家精神、展示我市企业社会责任感,进一步支持我市抗疫、“创卫”工作,3月18日上午由市工信局党组成员、总经济师王卫锋同志带队,市中小企业服务中心、市中小微企业公共服务平台相关人员陪同,携我市热心企业、服务机构资助的防护口罩、防护手套、消毒洗手液等一批防疫物资,到我市侨银环保公司慰问一线环卫工作人员。

  王卫锋同志现场向相关负责人了解侨银环保公司在我市抗疫、“创卫”期间的工作情况,充分肯定和感谢一线环卫人员在我市疫情防控期间和“创卫”攻坚时期不畏艰险、不辞劳苦坚持奋斗在一线,保障城市抗疫卫生安全和环境清洁。本次抗疫送温暖活动,充分展示了我市企业的社会责任感,为我市抗疫、“创卫”工作贡献了一份来自中小微企业的力量。

01.jpg

  市中小企业服务中心作为政府联接广大中小微企业的主要枢纽和重要桥梁,紧紧围绕政府助企抗疫的工作重点,组织开展了“助企抗疫,共克时艰”系列惠企活动,整合了全市50多家服务机构优质服务资源,为我市广大中小微企业提供质优价廉的企业服务,切实为企业降低经营成本,为保障我市企业复工复产平稳发展作出贡献。

  (市中小企业服务中心 供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站