网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
中小企业 当前位置: 首页 »  工信之窗 »  中小企业
茂名市中小微企业公共服务平台服务机构战略合作签约暨2019年服务券优秀服务机构表彰活动成功举办
发表时间: 2020-06-09 11:06:57        信息类型:中小企业

1.bmp


  为进一步推动及完善茂名市中小微企业服务体系建设,充分发挥茂名市中小微企业公共服务平台服务企业的功能,提高中小微企业服务质量,营造良好的营商环境,促进我市中小微企业、民营经济健康快速发展,2020年6月5日上午,在茂名市广发银行大厦二楼会议室,举行了“茂名市中小微企业公共服务平台服务机构战略合作签约暨2019年服务券优秀服务机构表彰活动”。本次活动由茂名市工业和信息化局指导,茂名市中小企业服务中心主办,广发银行股份有限公司茂名分行承办,茂名市民营企业商会协办,参加本次活动的还有中国人寿保险茂名分公司、中国人寿财产保险茂名中心支公司、六大主导产业行业协会、中国移动茂名分公司、中国联通茂名分公司、茂名粤云信息技术有限公司等50多家服务机构和企业的代表约90多人。


2.bmp


  活动开始,茂名市工业和信息化局梁田欢局长、广发银行股份有限公司茂名分行谢创江行长、茂名市民营企业商会吴土新会长、茂名市中小企业服务中心林伯超主任等领导分别发表了致辞。

  梁田欢同志充分肯定了本次活动对于构建新型“政银企”合作关系及推进我市中小企业服务工作发展的重要作用,强调平台与服务机构的合作有利于贯彻落实党中央关于经济社会发展“六稳”、“六保”决策,并寄希望通过平台为载体聚集整合更多优质服务资源,以专业服务赋能企业高质量发展,实现促进我市民营经济可持续、健康发展的目标。


3.bmp


  活动中,茂名市中小企业服务中心分别与广发银行茂名分行等32家单位进行了战略合作协议的签署;市工信局黎忠球副局长宣读了“2019年服务券优秀公共服务机构”的表彰决定,梁田欢、黎忠球、吴土新等同志向受表彰的9家单位代表颁发了荣誉证书。


4.bmp


  活动最后,广发银行代表向与会领导和机构、企业代表介绍了广发银行综合金融服务方案。


5.bmp


  本次活动充分体现了平台在中小微企业服务的桥梁和枢纽作用,通过联接政府职能部门、服务机构、企业三方,协助职能部门政策实施、拓展服务机构业务渠道、服务企业经营发展,对推进我市中小微企业服务体系建设,促进中小微企业高质量发展具有深远影响和重要意义。

  (茂名市中小企业服务中心 供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站