网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
平安建设 当前位置: 首页 »  热点专题 »  平安建设
市工信局调研黄岭镇开展涉农镇和平安建设工作
发表时间: 2021-04-06 08:04:33        信息类型:平安建设

  为深入贯彻《中国共产党农村工作条例》、《关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》等文件精神和落实市委市政府工作部署,扎实推动我市乡村振兴、脱贫攻坚工作取得实效,补齐全面小康“三农”领域短板,3月31日下午,市工信局党组书记、局长梁田欢同志带队前往定点联系涉农镇黄岭镇开展调研。黄岭镇党委书记周兴华、党委副书记朱大光参加调研活动。


图片1.jpg


  调研组一行前往了白石村、长山园村,调研加洲鲈鱼养殖项目、白石小学楼顶光伏项目、污水处理示范项目,实地检查村容村貌,与镇村干部、有关工作人员深入交流,详细了解乡村振兴、脱贫攻坚、基层党建、村级换届等工作情况。


图片2.jpg


图片3.jpg


  调研组一行还到水井头皮具厂调研该镇规上工业企业相关情况,随后,到黄岭镇政府实地调研镇综治中心、公共法律服务工作站有关情况。


图片4.jpg


  梁田欢同志在调研中强调,要坚持和加强党对农村工作的全面领导,不断巩固党在基层的执政基础,提升基层党组织战斗力,切实把党建成果转化为发展成果;要发挥村规民约作用,完善村民自发组织、自我约束的管理制度,助推基层治理;要深入实施乡村振兴战略,加强乡村绿化美化,持续改善农村人居环境,提升人民群众幸福感、获得感;要加强乡镇社会治安综合治理,切实维护农村地区的和谐稳定。梁田欢同志表示,市工信局坚决执行市委市政府工作部署,认真开展涉农镇和平安建设工作,坚决完成市委市政府部署的各项工作任务。


  (局办公室 供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站