网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
平安建设 当前位置: 首页 »  热点专题 »  平安建设
王卫锋同志带队到电白区黄岭镇调研指导平安建设工作
发表时间: 2021-12-14 11:12:58        信息类型:平安建设

  12月3日,市工信局党组成员、总经济师王卫锋同志带领局平安建设工作小组到联系点电白区黄岭镇调研指导平安建设和社会治安综合治理工作,黄岭镇党委副书记、镇长赖方侨等同志参加调研活动。           

  在黄岭镇综治中心,镇党政负责同志汇报介绍了2021年开展平安建设工作情况,以及明年平安建设工作计划。调研组还深入到南清、白石、大村等村委会,调研了解平安建设工作情况。


图片1.jpg


图片2.jpg


图片3.jpg


  2021年黄岭镇在市委市政府、区委区政府的领导下,在联系点单位指导下,扎实抓好平安建设工作,有效化解社会矛盾纠纷,切实做到了小事不出村,大事不出镇,今年来,全镇没有发生影响全市稳定的群体性事件、没有发生群体性越级上访事件,综治信访维稳工作取得明显成效。下一步,市工信局将继续发挥成员单位在平安建设和社会治安综合治理工作中的职能作用,积极主动开展平安建设挂点帮扶工作。


  (局办公室  供稿)


     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站