网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
应急管理 当前位置: 首页 »  政务公开 »  应急管理
市经信局部署电力与通信行业防台风工作
发表时间: 2018-09-16 15:09:53        信息类型:应急管理

市经信局部署电力与通信行业防台风工作

9月15日上午,为贯彻落实省委主要领导同志批示精神,局党组成员、调研员邱桂钦同志和局党组成员、副局长陈睿同志共同主持召开电力与通信行业应急联动工作会议,部署电力与通信行业防御超强台风“山竹”的工作。

会议传达了李希书记对防御台风工作的最新批示精神和上级部门有关通知要求,强调当前防御超强台风“山竹”任务的重要性和紧迫性,要求吸取信宜8•11的教训,认真研究解决好大灾中的电力和通信保障问题;要提前投放应急抢险人员、应急物资和抢险设备到关键位置,防止电力和通信中断,提高防灾救灾工作效率。同时,要加强公共用电安全隐患排查整治,防止因风因涝造成的触电安全事故。

会议研究加强电力与通信行业应急联动工作,进一步优化电力与通信行业应急抢险工作联动机制,建立顺畅的指挥、联络、协调机制,保障电力与通信行业在防御台风过程中实现信息互通、资源互补。

(电力能源科供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站