网站支持IPv6 | 设为主页 | 加入收藏
应急管理 当前位置: 首页 »  政务公开 »  应急管理
陈睿同志到化州市布置台风“山竹”防御工作
发表时间: 2018-09-17 11:09:05        信息类型:应急管理

陈睿同志到化州市布置台风“山竹”防御工作

    为积极贯彻落实省委书记李希同志、省经信委涂高坤主任以及市委市政府关于防御台风“山竹”的重要工作部署,9月15日上午,市经信局党组成员、副局长陈睿带领市经信局信息化推进科、无线电科、电子信息与生产服务业科工作人员,到化州市布置部署防御工作。化州市科工商务局副局长苏兴、杨梅工业园区办有关负责人参加研究防御部署工作。

    陈睿副局长一行深入到化州杨梅工业园、同庆镇等,对部分重点企业和在建项目了解并到现场察看安全措施落实情况。要求企业和在建项目要对防御强台风高度重视,认真落实上级部门的工作要求,在“人、财、物”等方面进行充分准备,落实了人员值班物资储备等防御措施。同时,还结合中秋、国庆期间的安全生产要求,要求企业认真组织开展安全隐患排查整治等工作,对可能出现风险的防御薄弱环节和安全隐患及时进行了整改。

    结合台风防御工作,陈睿副局长一行到茂名铁塔化州办事处进行通讯应急部署,要求化州铁塔公司要做好充分通讯应急部署,调配好应急物资,提前布点,提前为台风抢险救灾工作做好充分准备,要将上级的工作要求做细做实,确保人员和财物安全。

(信息化推进科供稿)

     
copyright 2014 jxj.maoming.gov.cn All Rights Reserved
茂名市工业和信息化局 版权所有 电话:0668-2288397  ICP信息备案号:粤ICP备05085994号-1  网站标识码:4409000060 站点地图
粤公网安备 44090202000001号 建议使用1024 X 768以上分辨率,IE7.0以上版本浏览本站